vegetarisch: | |||||||
• | panierter Tofu mit Ei und Zitrone | .......... | 11,90 | € | a,g,d | ||
aus dem Kalbsrücken: | |||||||
• | Kalbsschnitzel mit Zitrone | .......... | 18,50 | € | a,d | ||
aus der Putenbrust: | |||||||
• | Putenschnitzel mit Zitrone | .......... | 14,90 | € | a,d | ||
aus dem Schweinerücken: | |||||||
• | Amerikanisches Schitzel mit Panade aus Cornflakes, dazu Zitrone | .......... | 12,90 | € | a,d | ||
• | Schnitzel "Hamburger Art" mit Ei und Zitrone | .......... | 12,90 | € | a,d | ||
• | Mexikanisches Schnitzel mit Panade gemischt mit Chili und dazu Chilisoße | .......... | 13,50 | € | 2,4,a,d | ||
• | Griechisches Schnitzel mit Tzatziki | .......... | 13,50 | € | 2,a,h,k,d | ||
• | Italienisches Schnitzel überbacken mit Tomate und Käse | .......... | 13,90 | € | 1,a,h,d | ||
• | Schnitzel "Hawaii" überbacken mit Ananas und Käse | .......... | 13,90 | € | 1,a,h,d | ||
• | Schnitzel mit frischen Rahmchampignons | .......... | 14,50 | € | a,h,d | ||
• | Schnitzel "Mailänder Art" Panade mit Parmesan und dazu gehobelter Parmesan | .......... | 14,50 | € | 2,a,d,h | ||
• | Schnitzel au four überbacken mit Würzfleisch und Käse | .......... | 15,90 | € | 1,a,e,j,g,h | ||
• | Alle Schnitzelgerichte gibt es auch in "Groß" für einen Aufpreis von: | .......... | 2,00 | € | |||
Beilagen zu den Gerichten: | |||||||
• | Pommes oder Kroketten + Salatbeilage | .......... | inkl. | € | a.d | ||
• | hausgemachte Bratkartoffeln | .......... | 1,00 | € | 2,3 |